Von Version < 11.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 11:15
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 11:23
< >

... ... @@ -5,6 +5,11 @@
5 5
6 6  In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] (eingegangene Formulardaten) in der //Standardansicht// bzw. in den [[//projektspezifischen Ansichten//>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] übersichtlich dargestellt. Weiter ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen, Kommentare zu verfassen und Vorgangsdaten zu exportieren.
7 7
8 +== Aufbau ==
9 +
10 +Der Posteingang besteht isngesamt aus drei Einzelteilen: dem //Filtermenü// am linken Rand, der //Vorgangsliste// und //Revisionsseite des Vorgangs//.
11 +Wird der Posteingang geöffnet sind lediglich die Vorgangsliste und das Filtermenü sichtbar.
12 +
8 8  == Standardansicht ==
9 9
10 10  Dieser Postfachtyp enthält Vorgänge mehrerer Formulare.