Von Version < 20.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 13:14
Auf Version < 20.2 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 13:15
< >

... ... @@ -31,8 +31,7 @@
31 31  {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
32 32  |=Name|=Beschreibung
33 33  |Max. Größe|Maximale Größe der hochzuladenden Datei in Kilobyte.
34 -|Dateiendungen|Kommaseparierte Liste von erlaubten Dateiendungen.
35 -|Dateiendung|Kommaseparierte Liste von zulässigen Dateiendungen für Formularuploads. Nur Dateiendungen mit den angegebenen Endungen sind erlaubt. Dateiendungen können mit oder ohne Punkt angegeben. So kann bspw. //pdf// oder //.pdf// angegeben werden.
34 +|Dateiendungen|Kommaseparierte Liste von zulässigen Dateiendungen für Formularuploads. Nur Dateiendungen mit den angegebenen Endungen sind erlaubt. Dateiendungen können mit oder ohne Punkt angegeben. So kann bspw. //pdf// oder //.pdf// angegeben werden.
36 36  {{/table}}
37 37  {{/internBaseOptionsElement}}