Von Version < 22.10 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 14:58
Auf Version < 22.11 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 14:59
< >

... ... @@ -63,7 +63,7 @@
63 63
64 64  Auswahlelemente verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die Auswahlmöglichkeiten festgelegt werden.
65 65
66 -{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" colWidth="-500"}}
66 +{{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
67 67  |=Name|=Beschreibung
68 68  |Datenquellen|Die Auswahl //Datenquelle// verbindet das Formularelement mit einer Datenquelle. Wird eine Datenquelle ausgewählt, so werden die Werte in der Auswahl angezeigt. Dabei können [[CSV-Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] und [[DB-Abfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]] als Datenquelle verwendet werden.
69 69  Eventuell in der Liste eingetragene Werte werden nur als //fallback// angezeigt, wenn die Datenquelle nicht erreichbar ist. Wird keine Datenquelle gewählt, können die Einträge der Auswahl über die Liste hinzugefügt werden.