Änderungen von Dokument Auswahl

Von Version < 22.14 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 15:11
Auf Version < 22.15 >
bearbeitet von gru
am 30.09.2020, 15:13
< >

... ... @@ -69,8 +69,8 @@
69 69
70 70  Wird eine Datenquelle ausgewählt, so werden deren Werte in der Auswahl angezeigt. Dabei können [[CSV-Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] und [[DB-Abfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]] als Datenquelle verwendet werden.
71 71  Eventuell in der Liste eingetragene Werte werden nur als //fallback// angezeigt, wenn die Datenquelle nicht erreichbar ist. Wird keine Datenquelle gewählt, können die Einträge der Auswahl über die Liste hinzugefügt werden.
72 -|Text Spalte|{{version major="6" minor="1" patch="0"/}} Auswahl, aus welcher Spalte der ausgewählten Datenquelle die für den Benutzer sichtbare Auswahltexte entnommen werden sollen.
73 -|Wert Spalte|{{version major="6" minor="1" patch="0"/}} Auswahl, aus welcher Spalte der ausgewählten Datenquelle der zu übertragende (technische) Wert entnommen werden sollen.
72 +|Text Spalte|{{version major="6" minor="1" patch="0"/}} Nur wenn eine Datenquelle gewählt wurde: Auswahl, aus welcher Spalte der ausgewählten Datenquelle die für den Benutzer sichtbare Auswahltexte entnommen werden sollen.
73 +|Wert Spalte|{{version major="6" minor="1" patch="0"/}} Nur wenn eine Datenquelle gewählt wurde: Auswahl, aus welcher Spalte der ausgewählten Datenquelle der zu übertragende (technische) Wert entnommen werden sollen.
74 74  |Standard Option anzeigen|{{version major="6" minor="4" patch="0"/}} Nur bei //Comboboxen// (Drop-Down-Auswahllisten): Auswahl, ob eine Standardoption //Bitte auswählen// immer angezeigt werden soll. Standardmäßig wird diese nur dann angezeigt, wenn es sich um ein Mussfeld handelt.
75 75  {{/table}}