Zeige letzte Bearbeiter
1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XFieldSet" size="4em"/}}
3
4 (% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Typ //Fieldset//.
5 {{/panel}}
6
7 == Funktionsweise ==
8
9 Formularelemente vom Typ //Fieldset// fügen eine Fieldset in das Formular ein. Ähnlich wie //Container// werden diese zum Gruppieren von Formularelementen genutzt, erlauben es aber im Gegensatz zu diesen, der Gruppe noch ein Label zu geben. Das Label kann im {{designer case="dat"/}} unter //Label// vergeben werden.
10
11 {{internBaseOptionsElement page="base"/}}
12
13 == Darstellung ==
14
15 {{figure image="designer_element_fieldset_properties_style_de.png"}}
16 Fieldsets verfügen über den Bereich zur Darstellung, der etwa erlaubt, die Hintergrundfarbe zu ändern.
17 {{/figure}}
18
19 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
20 |= Eigenschaft|= Erläuterung
21 |Farbe|Legt die Hintergrundfarbe dieser Seite fest. Standardmäßig ist der Hintergrund transparent.
22 {{/table}}
24 {{internBaseOptionsElement page="label"/}}
26 {{internBaseOptionsElement page="cond"/}}
28 {{internBaseOptionsElement page="help"/}}
30 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
32 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
34 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
36 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
38 {{content moveToTop="true"/}}
Copyright 2000-2024