Von Version < 4.4 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 17:08
Auf Version < 4.5 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 17:20
< >

... ... @@ -12,10 +12,11 @@
12 12
13 13  Beim Anlegen von Variablen werden die folgenden Eigenschaften vergeben:
14 14
15 -{{table}}
16 -|=Eigenschaft|=Beschreibung
17 -|Nur Server|Ob die Variable nur auf dem Server zur Verfügung stehen soll. Ansonsten ist sie auch im Browser als verstecktes Eingabenfeld verfügbar.und Serverseitig verfügbar.
18 -|Name|Clientseitiger Name
19 -|Alias|Serverseitiger Name
20 -|Defaultwert|Vorbelegung für den Wert
21 -{{/table}}
15 +; Nur Server
16 +: Ob die Variable nur auf dem Server zur Verfügung stehen soll. Ansonsten ist sie auch im Browser als verstecktes Eingabenfeld verfügbar.und Serverseitig verfügbar.
17 +; Name
18 +: Name zum Zugriff im Browser (clientseitig)
19 +; Alias
20 +: Name zum Zugriff auf dem Server
21 +; Defaultwert
22 +: Vorbelegung für den Wert (Initialer Wert)