Xima® Formcycle bietet eine Vielzahl an Objekten und nüttzlichen Funktionen, die Ihnen helfen und das Erstellen komplexer Formular einfacher gestalten.

Bitte schauen Sie dazu auf den JavaScript-Hilfeseiten, die für das jeweilige Release von FORMCYCLE zu finden sind unter https://docs.formcycle.eu/.

Funktionen auf jQuery-Objekte

Diese Funktionen werden auf Formular- und HTML-Element angewendet, die mittels jQuery selektiert wurden:

// Verstecke das Formularfeld mit dem Namen "tfPlz"
$("[name='tfPlz']").visible(false);

xutil

Diese Funktionen und Eigenschaften stehen im globalen Objekt $.xutil zur Verfügung:

// Gibt die URL für die Abfrage einer CSV-Datenquelle zurück
// Z.B. "/formcycle/datenquellecsv/"
$.xutil.getFormUrl("datasource_csv")

window

Diese Funktionen und Objekte stehen global im Scope des window bereit:

// Wechsle auf die Seite mit dem Namen "p2"
gotoPage("p2");
Tags: dynamic