Von Version < 2.2 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 11:37
Auf Version < 2.3 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 11:37
< >

... ... @@ -20,8 +20,8 @@
20 20  ; [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]]
21 21  : Hier kann eigenes CSS geschrieben werden. Alle Änderungen hier am CSS sind sofort im Formular sichtbar.
22 22  ; [[Variablen-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.VariablesTab]]
23 -: Hier können versteckte Eingabefelder angelegt werden ({{code}}<input type="hidden">{{code}}). Diese sind etwa nützlich, um Daten zur Verfügung zu stellen, die nur auf dem Server und vom JavaScript benötigt werden, aber nirgends im Formular angezeigt werden sollen.
23 +: Hier können versteckte Eingabefelder angelegt werden ({{code}}<input type="hidden">{{/code}}). Diese sind etwa nützlich, um Daten zur Verfügung zu stellen, die nur auf dem Server und vom JavaScript benötigt werden, aber nirgends im Formular angezeigt werden sollen.
24 24  ; [[Meta-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.MetaTab]]
25 25  : Hier kann HTML eingegeben werden, welches zum {{code}}<head>{{/code}} des generierten HTML des Formulars hinzugefügt werden. Etwa ist es möglich, hier zusätzliche {{code}}<meta>{{/code}} Informationen für die Suchmaschinenoptimierung einzufügen.
26 26
27 -Beim Editieren von JavaScript und CSS wird ein Editor verwendet, der durch Autovervollständigung, Syntaxhervorhebung und Code-Einrückung unterstützt und das Schreiben von Code vereinfacht. Weitere Informationen hierzu finden sich in der Hile zum [[JavaScript-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]] und [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].
27 +Beim Editieren von JavaScript und CSS wird ein Editor verwendet, der durch Autovervollständigung, Syntaxhervorhebung und Code-Einrückung unterstützt und das Schreiben von Code vereinfacht. Weitere Informationen hierzu finden sich in der Hile zum [[JavaScript-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]] und [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].~{~{/code}}