Von Version < 59.9 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:49
Auf Version < 59.10 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:50
< >

... ... @@ -83,7 +83,7 @@
83 83  ; {{ficon name="file-blank"/}} Templates {{version major="6" minor="6" patch="0"/}}
84 84  : {{html}}&nbsp;{{/html}}
85 85  :; {{ficon name="file-css-blank"/}} Design (CSS)
86 -:: Hier können neue Abfragen an SQL-Datenbanken eingerichtet werden. Siehe auch [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]].
86 +:: Hier können CSS-Templates eingerichtet werden, welche die Möglichkeit bieten, globale //CSS//-Regeln zu definieren, die von allen Formularen verwendet werden können. Siehe auch [[CSS-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design.WebHome]].
87 87  :; {{ficon name="file-html-blank"/}} HTML
88 88  :: Hier können HTML-Templates zum Beipiel für [[Abschlussseiten>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage.WebHome]], [[Datenschutzerklärungen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HDatenschutzerklE4rung"]] oder das [[Impressum>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HImpressum"]] angelegt und editiert werden. Siehe auch [[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]].
89 89  ; {{ficon name="database"/}} Datenquellen