Von Version < 59.8 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:48
Auf Version < 59.9 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:49
< >

... ... @@ -85,7 +85,7 @@
85 85  :; {{ficon name="file-css-blank"/}} Design (CSS)
86 86  :: Hier können neue Abfragen an SQL-Datenbanken eingerichtet werden. Siehe auch [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]].
87 87  :; {{ficon name="file-html-blank"/}} HTML
88 -:: Hier können HTML-Templates zum Beipiel für [[Abschlussseiten>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage.WebHome]] oder [[Datenschutzerklärungen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HDatenschutzerklE4rung"]] oder das [[Impressum>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HImpressum"]] angelegt und editiert werden. Siehe auch [[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]].
88 +:: Hier können HTML-Templates zum Beipiel für [[Abschlussseiten>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage.WebHome]], [[Datenschutzerklärungen>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HDatenschutzerklE4rung"]] oder das [[Impressum>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Footer||anchor="HImpressum"]] angelegt und editiert werden. Siehe auch [[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]].
89 89  ; {{ficon name="database"/}} Datenquellen
90 90  : {{html}}&nbsp;{{/html}}
91 91  :; {{ficon name="database-search"/}} Datenbankabfragen