Von Version < 59.13 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:57
Auf Version < 59.14 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 10:06
< >

... ... @@ -70,7 +70,7 @@
70 70  ; {{ficon name="information-outline"/}} Info
71 71  : Kurzübersicht über einige technische Informationen zum Formular, wie seiner ID oder dem Erstellungsdatum.
72 72
73 -; {{ficon name="download-circle-outline"/}} Exportieren {{version major="6" minor="2" patch="0"/}} {{info}}Ab Version 6.2.0 verfügbar.{{/info}}
73 +; {{ficon name="download-circle-outline"/}} Exportieren {{version major="6" minor="2" patch="0"/}}
74 74  : {{html}}&nbsp;{{/html}}
75 75  :; {{ficon name="shredder"/}} Word- / PDF-Export
76 76  :: Hier kann das Formular als statisches Word- oder PDF-Dokument exportiert werden. Siehe auch [[Word- / PDF-Export>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.PrintExport]].
... ... @@ -101,7 +101,7 @@
101 101  :; {{ficon name="database-gear"/}} DB-Verbindungen
102 102  :: Bevor Datenbankabfragen eingerichtet werden können, muss eine Verbindung zu der entsprechenden Datenbank eingerichtet werden. Dies kann über diesen Menüpunkt vorgenommen werden. Siehe auch [[DB-Verbindungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBConnections]].
103 103  :; {{ficon name="user"/}} LDAP-Verbindungen
104 -:: Bevor LDAP-Abfragen eingerichtet werden können, muss eine Verbindung zu dem entsprechenden AD eingerichtet werden. Dies kann über diesen Menüpunkt vorgenommen werden. Siehe auch [[LDAP-Verbindungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.LDAPConnections]].
104 +:: Bevor LDAP-Abfragen eingerichtet werden können, muss eine Verbindung zu dem entsprechenden LDAP-Server bzw. AD eingerichtet werden. Dies kann über diesen Menüpunkt vorgenommen werden. Siehe auch [[LDAP-Verbindungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.LDAPConnections]].
105 105
106 106  ; {{ficon name="action-download-file"/}} Lokale Sicherung
107 107  : {{html}}&nbsp;{{/html}}