Von Version < 59.12 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:55
Auf Version < 59.13 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2020, 09:57
< >

... ... @@ -70,17 +70,13 @@
70 70  ; {{ficon name="information-outline"/}} Info
71 71  : Kurzübersicht über einige technische Informationen zum Formular, wie seiner ID oder dem Erstellungsdatum.
72 72
73 -{{velocity}}
74 -##==== {{ficon name="download-circle-outline"/}} Exportieren {{info}}Ab Version 6.2.0 verfügbar.{{/info}}====
75 -##:; {{ficon name="shredder"/}} Word- / PDF-Export
76 -##:: Hier kann das Formular als statisches Word- oder PDF-Dokument exportiert werden. Siehe auch ##[[Word- / PDF-Export>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.PrintExport]].
77 -##:; {{ficon name="shredder"/}} Steckbrief
78 -##:: Hier kann ein Steckbrief mit einer Übersicht über die wichtigsten Eigenschaften eines Formulars zu erstellt werden. Siehe auch ##[[Steckbrief>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.PortraitExport]].
73 +; {{ficon name="download-circle-outline"/}} Exportieren {{version major="6" minor="2" patch="0"/}} {{info}}Ab Version 6.2.0 verfügbar.{{/info}}
74 +: {{html}}&nbsp;{{/html}}
75 +:; {{ficon name="shredder"/}} Word- / PDF-Export
76 +:: Hier kann das Formular als statisches Word- oder PDF-Dokument exportiert werden. Siehe auch [[Word- / PDF-Export>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.PrintExport]].
77 +:; {{ficon name="shredder"/}} Steckbrief
78 +:: Hier kann ein Steckbrief mit einer Übersicht über die wichtigsten Eigenschaften eines Formulars erstellt werden. Siehe auch [[Steckbrief>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.PortraitExport]].
79 79
80 -##=== Terminpläne {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} ===
81 -
82 -{{/velocity}}
83 -
84 84  ; {{ficon name="date"/}} Terminpläne {{version major="6" minor="5" patch="0"/}}
85 85  : Hier können Terminpläne angelegt und editiert werden. Siehe auch [[Terminverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.Appointments.WebHome]].