Von Version < 55.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 14:38
Auf Version < 56.1 >
bearbeitet von gru
am 29.11.2019, 17:48
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.gru
... ... @@ -79,7 +79,7 @@
79 79  ; {{ficon name="folder"/}}Formular laden
80 80  : Über diese Schaltfläche kann eine auf dem Computer gespeichertes Formular geladen werden. Hierbei wird das aktuelle Formular überschrieben.
81 81  ; {{ficon name="download-network"/}}Lokal speichern
82 -: Über diese Schaltfläche kann die aktuelle Version des Formular auf den Computer heruntergeladen werden. Dabei wird nur das Formular abgespeichert, nicht etwa die zum Formular gehörige Statusverarbeitung oder zum Formular gehörige Dateien. Falls diese gewünscht ist, sollte [[das gesamte Formular exportiert werden>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export]].
82 +: Über diese Schaltfläche kann die aktuelle Version des Formular auf den Computer heruntergeladen werden. Dabei wird nur das Formular abgespeichert, nicht etwa die zum Formular gehörige Statusverarbeitung oder zum Formular gehörige Dateien. Falls diese gewünscht ist, sollte [[das gesamte Formular exportiert werden>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]].
84 84  == Formularvorschau ==