FORMCYCLE 6.6.12

Download 6.6.12

Wenn FORMCYCLE-Version 6.6.11 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Für einen reibungslosen Betrieb von FORMCYCLE hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Bug-Fixes

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem unter bestimmten Umständen das falsche Formular auf der Seite Meine Formulare selektiert wurde.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem manchmal wiederholte Formularelemente falsche Daten anzeigten, wenn sie schreibgeschützt waren.