Download 6.5.2

Die komplette Liste neuer Features der Version 6.5 finden Sie hier

Changes

• Unterstützung des jQuery noConflict mode innerhalb von Formularen

Bug-Fixes

• Behebung von Kodierungs-Problemen im Zusammenhang mit CSV-Datenquellen
  • Der "Passwort vergessen"-Link bei der Formular-Authentifizierung wird auf einem Frontend-Server ohne der dazugehörige Oberfläche nicht mehr angezeigt
  • Behebung eines Fehlers der die Formular-Authentifizierung per HTTP-Header/URL-Parametern nicht erlaubte
  • Behebung eines Fehlers der Formulare beim Aufruf mit deaktiviertem jQuery-UI nicht korrekt ausgeliefert hat
  • Behebung von Fehlern bei der Synchronisation der Offline-Apps (u.a. im auch die Speicherung der Daten des Signatur-Widgets)
  • Anpassungen und Fehlerbehebungen in der Verwaltungsoberfläche