Download 6.3.1

Features

• Formular-JavaScript: Es kann eine Callback-Funktion registriert werden, welche gerufen wird, sobald das Formular fertig geladen ist.

Bug-Fixes

• Fehler bei Aktion der Vorgang duplizieren (Statusänderung) behoben
  • Kleinere Anzeigefehler in der Verwaltungsoberfläche und im Posteingang behoben
  • Fehlerhaftes Scrollverhalten im Posteingang behoben
  • Fehler beim Vorgangsexport im Posteingang behoben
  • Fehler in der JavaScript-Funktion $.fn.autocompleteDB behoben (Standardwert für optionalen dritten Parameter value wurde nicht korrekt gesetzt)
  • Fehler in der JavaScript-Funktion $.fn.sum behoben (bei Fließkommazahlen wurde nicht korrekt summiert)
  • Fehlerhafte Seitenumbrüche beim WORD-/PDF-Export von Formularen behoben
  • Absenden falscher Daten bei wiederholenden Elementen aus der Offline-App behoben
    Hierfür ist auch ein Update des Offline-Plugins auf wenigstens Version 2.2.1 notwendig.