Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="form_menu_export_options_de.png" width="300"}}
2 Exportoptionen eines Formulars im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]].
3 {{/figure}}
4
5 Ein Formular kann auf drei verschiedene Weisen exportiert werden:
6
7 * [[Formularexport>>doc:Form]]: Erzeugt eine Datei, welche verwendet werden kann, um das Formular (und seine Abhängikeiten) lokal zu speicheren und um es auf anderen {{formcycle/}}-Systemen zu importieren.
8
9 * {{version major="6" minor="2" patch="0"/}} [[Blankoformular (Word/PDF)>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Blank.WebHome]]: Es wird ein Word- bzw. PDF-Dokument als Blankoformular erzeugt.
10
11 * {{version major="6" minor="2" patch="0"/}} [[Steckbrief>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Summary.WebHome]]: Erzeugt ein PDF-Dokument, welches eine Beschreibung des Formulars enthält.