Von Version < 6.3 >
bearbeitet von gru
am 30.04.2020, 06:10
Auf Version < 6.4 >
bearbeitet von awa
am 17.06.2020, 10:09
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -151,3 +151,11 @@
151 151  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
152 152  |debug.show_sql|false|Setzt [[in Hibernate die Eigenschaften>>http://docs.jboss.org/hibernate/core/4.3/manual/en-US/html/ch03.html#configuration-logging]] {{code language="none"}}hibernate.show_sql{{/code}} und {{code language="none"}}hibernate.format_sql{{/code}} auf {{code language="none"}}true{{/code}}. Schreibt alle SQL-Anweisungen formatiert auf die Konsole.
153 153  {{/table}}
154 +
155 +== Quartz-Jobs ==
156 +
157 +{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Einstellungen für Quartz-Jobs"}}
158 +|= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
159 +|cleanup.worker.active|true|Gibt an, ob der System-Cleanup-Job aktiv gesetzt wird und periodisch ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
160 +|cleanup.worker.cronexpression|0 0,15,30,45 * ? * *|Die Cron-Expression für den System-Cleanup-Job, welche angibt, wann dieser Job ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
161 +{{/table}}