Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 16:13
Auf Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 16:28
>
Änderungskommentar: Updated the relative links.

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -$services.localization.render("PT.Main.UiCustomization")
1 +ApplicationProperties
Übergeordnete Seite
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Main.ConfigProperties
1 +WebHome
... ... @@ -1,6 +1,6 @@
2 2
3 -Die [[Datei application.properties>>doc:ConfigProperties]] enthält einige anwendungsspezifische Einstellungen, etwa welche Links auf der Startseite angezeigt werden oder wie mit fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen umgegangen wird.
3 +Die [[Datei application.properties>>doc:Main.ConfigProperties]] enthält einige anwendungsspezifische Einstellungen, etwa welche Links auf der Startseite angezeigt werden oder wie mit fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen umgegangen wird.
4 4
5 5  {{release major="6" showNote="false"}}
6 6
... ... @@ -116,7 +116,7 @@
116 116
117 117  == Frontend-Server ==
118 118
119 -Diese Einstellung beeinflussen die Verbindung zum {{fserver case="dat"/}} und sollten [[direkt über die Oberfläche bearbeitet werden>>doc:FrontendserverMenue]].
119 +Diese Einstellung beeinflussen die Verbindung zum {{fserver case="dat"/}} und sollten [[direkt über die Oberfläche bearbeitet werden>>doc:Main.FrontendserverMenue]].
120 120
121 121  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Einstellungen zur Verbindung zum Frontend-Server."}}
122 122  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung