Von Version < 153.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 10:40
Auf Version < 149.1 >
bearbeitet von nlo
am 12.04.2019, 17:53
< >

... ... @@ -3,7 +3,7 @@
3 3
4 4  == Beschreibung ==
5 5
6 -In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] (eingegangene Formulardaten) in der [[//Standardansicht//>>||anchor="inbox_list_default"]] bzw. in den [[//projektspezifischen Ansichten//>>||anchor="inbox_list_project"]] übersichtlich dargestellt. Desweiteren ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen, Kommentare zu verfassen und Vorgangsdaten zu exportieren.
6 +In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] (eingegangene Formulardaten) in der [[//Standardansicht//>>||anchor="inbox_list_default"]] bzw. in den [[//projektspezifischen Ansichten//>>||anchor="inbox_list_project"]] übersichtlich dargestellt. Weiter ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen, Kommentare zu verfassen und Vorgangsdaten zu exportieren.
7 7
8 8  == Aufbau ==
9 9
... ... @@ -70,9 +70,8 @@
70 70  Es werden alle Vorgänge angezeigt, die vom angemeldeten [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] erstellt wurden.
71 71
72 72  === Postfächer ===
73 +{{id name="filter_menu_inboxes" /}}
73 73
74 -{{id name="filter_menu_inboxes"/}}
75 -
76 76  {{figure image="inbox_filter_menu_inboxes_de.png"}}
77 77  {{id name="fig_inbox_filter_menu_inboxes" /}}
78 78  Es werden nur die Vorgänge angezeigt, die sich in den selektierten Postfächern befinden.
... ... @@ -239,15 +239,15 @@
239 239  Wechselt die Position des Lesebereichs von rechts nach unten oder umgekehrt.
240 240
241 241  === Standardansicht ===
242 -
243 243  {{id name="inbox_list_default"/}}
244 244
245 -{{figure image="inbox_list_item_default_de.png"}}{{id name="fig_inbox_list_item_default" /}}
246 -Ein Vorgang in der Standardansicht der Vorgangsliste: Das Postfach kann geklickt werden, um einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] zu setzen. Die Anhangseite des Vorgangs wird durch einen klick auf das Anhangsymbol {{ficon name="paperclip-45" /}} geöffnet.{{/figure}}
247 -In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
243 +{{figure image="inbox_list_item_default_de.png"}}
244 +{{id name="fig_inbox_list_item_default" /}}
245 +Ein Vorgang in der Standardansicht der Vorgangsliste: Das Postfach kann geklickt werden, um einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] zu setzen. Die Anhangseite des Vorgangs wird durch einen klick auf das Anhangsymbol {{ficon name="paperclip-45" /}} geöffnet.
246 +{{/figure}}
247 +In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45" /}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
248 248
249 249  === Projektspezifische Ansicht ===
250 -
251 251  {{id name="inbox_list_project"/}}
252 252
253 253  {{figure image="inbox_project_view_de.png"}}
... ... @@ -255,39 +255,11 @@
255 255  Vorgänge in der projektspezifischen Ansicht. Projektspezische Ansichten können über das [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_view"]] angezeigt werden.
256 256  {{/figure}}
257 257
258 -Die Projektspezifischen Ansichten sind Tabellenansichten, welche zur Verfügung stehen sobald die Anzeigespalten des Formulars konfiguriert wurden (siehe [[Formular > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Werte der konfigurierten Formularelemente sowie weitere Formularinformationen werden in der Tabelle dargestellt. Es kann nach jeder Spalte sortiert und gefiltert werden. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Zeile ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs.
259 259
260 -
261 261  == Lesebereich ==
262 262
263 -Per Mausklick ausgewählte Vorgänge werden im Lesebereich des Posteingangs dargestellt. Im Lesebereich können die eingegebenen Daten eingesehen und eine Reihe von Aktionen auf dem Vorgang ausgeführt werden.
264 -
265 265  {{id name="review_area"/}}
266 -{{figure image="inbox_review_area_de.png"}}
267 -{{id name="fig_inbox_review_area" /}}
268 -Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) //Kopf-// und (2) //Inhaltsbereich//.
269 -{{/figure}}
270 270
271 -=== Kopfbereich ===
272 -
273 -{{id name="review_area_header"/}}
274 -{{figure image="inbox_review_area_header_de.png"}}
275 -{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
276 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.
277 -{{/figure}}
278 -
279 -Der Kopfbereich dient der Navigation des selektierten Vorgangs und Steuerung des Vorgangs
281 -==== Titelleiste ====
283 -==== Navigationsleiste ====
285 -==== Aktionsleiste ====
287 -=== Inhalt ===
289 -{{id name="review_area_content"/}}
291 291  == OLD: Formularpostfach ==
293 293  ==== Sortieren ====
1 -35.6 KB