Von Version < 150.1 >
bearbeitet von nlo
am 12.04.2019, 18:07
Auf Version < 144.1 >
bearbeitet von nlo
am 12.04.2019, 17:47
< >

... ... @@ -247,16 +247,9 @@
247 247  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45" /}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
248 248
249 249  === Projektspezifische Ansicht ===
250 -{{id name="inbox_list_project" /}}
250 +{{id name="inbox_list_project"/}}
251 251
252 -{{figure image="inbox_project_view_de.png"}}
253 -{{id name="fig_inbox_project_view" /}}
254 -Vorgänge in der projektspezifischen Ansicht. Projektspezische Ansichten können über das [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_view"]] angezeigt werden.
255 -{{/figure}}
256 256
257 -Die Projektspezifischen Ansichten sind Tabellenansichten, welche zur Verfügung stehen sobald die Anzeigespalten des Formulars konfiguriert wurden (siehe [[Formular > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Werte der konfigurierten Formularelemente sowie weitere Formularinformationen werden in der Tabelle dargestellt. Es kann nach jeder Spalte sortiert und gefiltert werden. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Zeile ein Symbol {{ficon name="paperclip-45" /}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs.
260 260  == Lesebereich ==
262 262  {{id name="review_area"/}}
1 -5.0 KB
Inhalt
1 -4.5 KB
Inhalt
1 -38.5 KB
Inhalt
1 -36.6 KB