Von Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:44
Auf Version < 1.4 >
bearbeitet von awa
am 09.04.2019, 16:10
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.awa
... ... @@ -1,8 +1,10 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="internationalisierung_0.png"}}Auswahl verschiedener Sprachen eines Formulars. Jede Sprache kann separat bearbeitet werden.{{/figure}}
3 +{{figure image="internationalisierung_0.png"}}
4 +Auswahl verschiedener Sprachen eines Formulars. Jede Sprache kann separat bearbeitet werden.
5 +{{/figure}}
4 4
5 -== Sprachversionen von Formularen
7 +== Sprachversionen von Formularen ==
6 6
7 7  Über die Internationalisierung kann das Formular mehrsprachig aufgebaut werden. Die Auswahl findet sich in der Werkzeugleiste oben rechts neben dem Suchfeld.
8 8
... ... @@ -29,3 +29,7 @@
29 29  == Löschen von Werten ==
30 30
31 31  Falls in einer bestimmten Sprachversion z.B. kein Hilfetext angezeigt werden soll, kann in dem entsprechenden Feld entweder {{code}}(leer){{/code}} oder {{code}}(empty){{/code}} eingegeben werden.
34 +
35 +== Fehlertexte anpassen ==
36 +
37 +Die Fehlertexte werden in den globalen [[i18n-Variablen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.I18nVariables]]" gehalten.