Von Version < 9.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 12:11
Auf Version < 10.2 >
bearbeitet von nlo
am 08.04.2019, 14:41
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -1,6 +1,7 @@
1 1  Über die Formulareigenschaften werden grundlegende Einstellungen wie etwa das Grundlayout (CSS), die Formularbreite und die Fehlerdarstellung festgelegt.
2 2
3 3  |=Name|=Beschreibung
4 +|Titel|Titel des Formulars. Dieser wird beim Öffnen des Formulars in der Titelleiste des Browsers angezeigt.
4 4  |Layout|(((
5 5  Legt das Layout des Formulars fest. Die Auswahl //Standard //steht immer zur Verfügung. Wurden über die [[Dateien und Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] [[CSS Templates >>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]]definiert, so werden diese ebenfalls in der Auswahlliste angezeigt. Nach Auswahl eines neuen Layouts wird dieses sofort auf das aktuelle Formular angewendet.