Von Version < 7.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:58
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  |=Name|=Beschreibung
4 4  |Layout|(((
5 -Legt das Layout des Formulars fest. Die Auswahl //Standard //steht immer zur Verfügung. Wurden über die [[Dateien und Templates>>doc:Main.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] [[CSS Templates >>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]]definiert, so werden diese ebenfalls in der Auswahlliste angezeigt. Nach Auswahl eines neuen Layouts wird dieses sofort auf das aktuelle Formular angewendet.
5 +Legt das Layout des Formulars fest. Die Auswahl //Standard //steht immer zur Verfügung. Wurden über die [[Dateien und Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] [[CSS Templates >>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]]definiert, so werden diese ebenfalls in der Auswahlliste angezeigt. Nach Auswahl eines neuen Layouts wird dieses sofort auf das aktuelle Formular angewendet.
6 6  )))
7 7  |Modern Theme|Legt fest, welches Designlayout verwendet werden soll.
8 8  |Fehleranzeige|Legt fest, wie Fehler angezeigt werden sollen. Siehe [[Fehlerdarstellung>>doc:Main.FormDesigner.ErrorHandling]].