Von Version < 32.2 >
bearbeitet von awa
am 30.04.2019, 09:01
Auf Version < 32.3 >
bearbeitet von awa
am 30.04.2019, 09:02
< >

... ... @@ -22,6 +22,7 @@
22 22
23 23  Jedes Element, für das ein Validator (Datentyp, Pflichtfeld, ...) hinzugefügt werden kann, zeigt im Fehlerfall auch eine entsprechende Fehlermeldung. Die Art der Darstellung wird im {{designer case="dat"/}} unter Formulareigenschaften ausgewählt.
24 24
25 +{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc"}}
25 25  |=Name|=Beschreibung
26 26  |Titel|Titel des Formulars. Dieser wird beim Öffnen des Formulars in der Titelleiste des Browsers angezeigt.
27 27  |Layout|Legt das Layout des Formulars fest. Die Auswahl //Standard //steht immer zur Verfügung. Wurden über die [[Dateien und Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] [[CSS Templates >>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]]definiert, so werden diese ebenfalls in der Auswahlliste angezeigt. Nach Auswahl eines neuen Layouts wird dieses sofort auf das aktuelle Formular angewendet.
... ... @@ -34,3 +34,4 @@
34 34  |Logo anzeigen|Legt fest, ob das Logo im Header unten am Formular angezeigt werden soll.
35 35  |Formular lokal speichern|Speichert das Formular lokal auf dem Rechner ab.
36 36  |Formular lokal laden|Liest ein lokal gespeichertes Formular in den {{designer case="acc"/}} zum Bearbeiten ein. Es werden nur Dateien unterstützt, die auch mit dem {{designer case="dat"/}} gespeichert wurden. Ein Import von HTML oder XML Dateien ist nicht möglich.
38 +{{/table}}