Von Version < 6.1 >
bearbeitet von awa
am 11.04.2019, 12:22
Auf Version < 6.2 >
bearbeitet von awa
am 11.04.2019, 12:23
< >

... ... @@ -1,10 +1,16 @@
1 -{{figure image="container.png" width="100"}}Das Symbol für Elemente vom Typ //Container//.{{/figure}}
1 +{{panel float="right"}}
2 +(% class="block text-align-center%){{ficon name="XContainer" size="4em"/}}
2 2
3 -== Funktionsweise
4 +(% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Typ //Container//.
5 +{{/panel}}
4 4
7 +== Funktionsweise ==
8 +
5 5  Das Formularelement //Container// fügt einen Container für andere Formularelemente in das aktuelle Formular ein. Der Container kommt etwa dann zum Einsatz, wenn mehrere Formularelemente versteckt oder angezeigt werden sollen; oder Javascript-Funktionen auf alle Formularelemente angewendet werden sollen. Derzeit ist dieses Formularelement über das HTML-Element //DIV// implementiert, dies kann sich allerdings ändern.
6 6
7 -{{figure image="eigenschaften_grund_2.png" width="200"}}In den Grundeigenschaften kann für einen Container zusätzlich noch dessen Höhe festgelegt werden.{{/figure}}
11 +{{figure image="designer_element_container_properties_base_de.png"}}
12 +In den Grundeigenschaften kann für einen Container zusätzlich noch dessen Höhe festgelegt werden.
13 +{{/figure}}
9 9  {{internBaseOptionsElement page="base"}}
10 10  {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}