Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:08
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 12:11
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  == Funktionsweise ==
6 6
7 -Das Formularelement //Checkbox// fügt eine Checkbox in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Main.FormDesigner.ElementProperties.Label]] kann das Formularelement auch mit einem //Label// beschriftet werden.
7 +Das Formularelement //Checkbox// fügt eine Checkbox in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.Label]] kann das Formularelement auch mit einem //Label// beschriftet werden.
9 9  {{internBaseOptionsElement page="base"/}}