Von Version < 12.3 >
bearbeitet von awa
am 11.04.2019, 12:19
Auf Version < 12.4 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 10:12
< >

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.gru
... ... @@ -9,17 +9,18 @@
9 9  Das Formularelement //Checkbox// fügt eine Checkbox in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.Label]] kann das Formularelement auch mit einem //Label// beschriftet werden.
10 10
11 11  {{figure image="designer_element_checkbox_properties_base_de.png"}}
12 -Eine Checkbox hat Bedingungen dafür, ob Sie ein Mussfeld sein soll und wann sie gesperrt sein soll. Zudem kann eine Mussfeldgruppe vergeben werden.
12 +Eine Checkbox hat Bedingungen dafür, ob Sie ein Mussfeld sein soll und wann sie gesperrt sein soll. Zudem kann eine Mussfeldgruppe vergeben werden.
13 13  {{/figure}}
14 14
15 15  {{internBaseOptionsElement page="base"}}
16 16  {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
17 17  |=Name|=Beschreibung
18 -|Wert|Wert der Checkbox für das HTML-Attribut //value//. Dieser Wert wird beim Absenden des Formulars übertragen, wenn die Checkbox angehakt ist.
19 19  |Angehakt|Legt fest, ob die Checkbox initial angehakt sein soll.
20 20  {{/table}}
21 21  {{/internBaseOptionsElement}}
22 +{{internBaseOptionsElement page="style"/}}
23 23  {{internBaseOptionsElement page="cond"/}}
25 25  {{internBaseOptionsElement page="label"/}}