Von Version < 18.1 >
bearbeitet von gru
am 12.02.2020, 18:40
Auf Version < 18.2 >
bearbeitet von gru
am 12.02.2020, 18:45
< >

... ... @@ -81,7 +81,7 @@
81 81  == Elemente transformieren {{version major="6" minor="3" patch="0"/}}
82 82
83 83  {{figure image="designer_element_transform_de.png"}}
84 -Durch Klick auf das Auswahlelement erscheint eine durchsuchbare Liste mit möglichen Zielelementen.
84 +Durch Klick auf die Auswahl erscheint eine durchsuchbare Liste mit möglichen Zielelementen.
85 85  {{/figure}}
86 86
87 87  Ab {{formcycle/}} Version 6.3.0 ist es möglich, im Formular vorhandene Elemente in andere Elementtypen zu transformieren. Während Fieldsets und Container nur in den jeweils anderen Elementtyp überführt werden können, können alle anderen Elementtypen in beliebige andere Typen transformioert werden, jedoch nicht in Fieldsets und Container.