Von Version < 16.3 >
bearbeitet von awa
am 10.04.2019, 11:44
Auf Version < 16.4 >
bearbeitet von awa
am 12.04.2019, 11:29
< >

... ... @@ -4,9 +4,8 @@
4 4
5 5  In {{formcycle/}} stehen immer die Standardelemente zur Verfügung. Zudem können im {{designer/}} auch [[Vorlagen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementTemplates]] erstellt werden. Über Plugins können weitere Elemente für spezielle Anwendungsfälle hinzugefügt werden. Schließlich besteht auch die Möglichkeit, über JavaScript-Framework wie //jQuery UI// eigene Elemente in das Formular zu integrieren.
6 6
7 +Folgende Standardelemente stehen aktuell zur Verfügung:
7 7
8 -Folgende Standardelemente stehen aktuell zur Verfügung.:
9 -
10 10  {{subpages title="Die verfügbaren Formularelemente" float="none"/}}
12 12  == Elemente im Designbereich positionieren ==