Von Version < 1.4 >
bearbeitet von awa
am 09.04.2019, 16:25
Auf Version < 1.5 >
bearbeitet von awa
am 30.04.2019, 16:25
< >

... ... @@ -1,8 +6,3 @@
1 -{{panel type="info" fullwidth="true"}}
2 -Diese Funktionalität ist in der derzeitigen Version noch nicht verfügbar und kann sich noch ändern.
3 -{{/panel}}
4 -
5 -
6 6  {{content/}}
7 7
8 8  Formularelemente können in Containern und Fieldsets kombiniert werden, beispielsweise für ein Fieldset mit Kontaktdaten. Diese können als ein Formularelement-Templates gespeichert werden, welche wie normale Formularelemente per Drag&Drop in ein Formular eingefügt werden können. Templates stehen formularübergreifend in allen Formularen zur Verfügung. Sie helfen dabei, Zeit zu sparen und ein einheitliches Layout und Design zu wahren.