Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:27
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 09:54
>
Änderungskommentar: Neues Bild designer_template_data_de.png hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -$services.localization.render("PT.Main.ElementTemplates")
1 +Vorlagen
Übergeordnete Seite
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Main.Designer
1 +WebHome
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.awa
Inhalt
... ... @@ -1,8 +6,3 @@
1 -{{panel type="info" fullwidth="true"}}
2 -Diese Funktionalität ist in der derzeitigen Version noch nicht verfügbar und kann sich noch ändern.
3 -{{/panel}}
4 -
5 -
6 6  {{content/}}
7 7
8 8  Formularelemente können in Containern und Fieldsets kombiniert werden, beispielsweise für ein Fieldset mit Kontaktdaten. Diese können als ein Formularelement-Templates gespeichert werden, welche wie normale Formularelemente per Drag&Drop in ein Formular eingefügt werden können. Templates stehen formularübergreifend in allen Formularen zur Verfügung. Sie helfen dabei, Zeit zu sparen und ein einheitliches Layout und Design zu wahren.
Author
1 +XWiki.awa
Größe
1 +24.5 KB
Inhalt
Author
1 +XWiki.awa
Größe
1 +21.9 KB
Inhalt
Author
1 +XWiki.awa
Größe
1 +39.7 KB