Von Version < 11.9 >
bearbeitet von gru
am 20.05.2020, 09:06
Auf Version < 11.10 >
bearbeitet von gru
am 20.05.2020, 17:36
< >

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12  |Sichtbar wenn|Wenn die Bedingung erfüllt ist, wird das Formularelement angezeigt. Diese Option erscheint, wenn das Formularfeld auf //versteckt// geschalten wurde.
13 13  |Gesperrt wenn|Wenn die Bedingung erfüllt ist, wird das Formularelement nicht-editierbar geschaltet.
14 14  |Editierbar wenn|Wenn die Bedingung erfüllt ist, wird das Formularelement wieder editierbar geschaltet. Diese Option erscheint, wenn das Formularfeld auf //gesperrt// geschalten wurde.
15 -|Mussfeld|Ist diese Option aktiviert, muss das Formularfeld zwingend ausgefüllt werden.
15 +|Mussfeld|Ist diese Option aktiviert, muss das Formularfeld zwingend ausgefüllt werden. Wenn diese Option aktiviert ist, werden unter //Mussfeld wenn// konfigurierte Bedingung ignoriert.
16 16  |Mussfeld wenn| Wenn die Bedingung erfüllt ist, wird das Formularelement zu einem Mussfeld.
17 17  |Mussfeldgruppe|Nur verfügbar, wenn Mussfeld ausgewählt ist. Legt die Mussfeldgruppe fest, zu der das Element gehören soll. Wenn zwei oder mehr Elemente zu einer Mussfeldgruppe gehören, muss mindestens eines davon einen Wert haben, alle anderen müssen aber nicht ausgefüllt werden.
18 18  |Prüfe serverseitig|Wenn diese Option aktiviert ist, werden die abgesendeten Daten auch auf dem Server geprüft. Die Daten werden im Browser geprüft, dennoch ist es technisch möglich, ungültige Formulare abzusenden. Schlägt die serverseitige Validierung fehl, erscheint im Formular die entsprechende Fehlermeldung.