Von Version < 3.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 12:13
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von awa
am 09.04.2019, 16:14
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.awa
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -Im Bereich //Attribute// können einem Formularelement HTML-Attribute hinzugefügt werden, auf diese dann später wieder im [[Skriptbereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.ScriptMetaAndCssTabs.ScriptTab.WebHome]] per //Javascript// zugegriffen werden kann. Neben eigenen Attributen können auch bestehende HTML-Attribute überschrieben werden.
1 +Im Bereich //Attribute// können einem Formularelement HTML-Attribute hinzugefügt werden, auf diese dann später wieder im [[Skriptbereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]] per //Javascript// zugegriffen werden kann. Neben eigenen Attributen können auch bestehende HTML-Attribute überschrieben werden.
2 2
3 3  {{figure image="eigenschaften_attr_1.png" width="200" group="addAttr"}}
4 4  In diesem Bereich können beliebige HTML-Attribute vergeben werden. Dies eignet sich für fortgeschrittene Anwendungen.