Von Version < 12.8 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 16:02
Auf Version < 12.9 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 16:03
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4  Im {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich kann eigenes {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} geschrieben werden. Hier werden Textfelder ohne Umrandung und die Beschreibungstexte in der Farbe blau dargestellt.
5 5  {{/figure}}
6 6
7 -CSS wurde entworfen, um Darstellungsvorgaben weitgehend von den Inhalten zu trennen. Elemente eines Dokumentes können mit sogenannten {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Selektoren aufgrund verschiedener Eigenschaften identifiziert werden, zum Beispiel über ihre Klasse, über ihre Attributen oder über ihrer Position im Dokument. Mittels {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Eigenschaften wird dann die Darstellung der so selektierten Elemente geändert, etwa um eine andere Schriftart oder Farbe zu setzen.
7 +{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} wurde entworfen, um Darstellungsvorgaben weitgehend von den Inhalten zu trennen. Elemente eines Dokumentes können mit sogenannten {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Selektoren aufgrund verschiedener Eigenschaften identifiziert werden, zum Beispiel über ihre Klasse, über ihre Attributen oder über ihrer Position im Dokument. Mittels {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Eigenschaften wird dann die Darstellung der so selektierten Elemente geändert, etwa um eine andere Schriftart oder Farbe zu setzen.
8 8
9 9  Im {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich kann eigenes {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} geschrieben werden, um die visuelle Darstellung des Formulars zu ändern.