Von Version < 12.5 >
bearbeitet von awa
am 06.05.2019, 13:42
Auf Version < 12.6 >
bearbeitet von awa
am 06.05.2019, 13:59
< >

... ... @@ -71,5 +71,5 @@
71 71  {{/figure}}
72 72
73 73  {{figure image="designer_advanced_css_hints.png" width="700" float="none"}}
74 -Einige Arten von Fehlern werden vom Editor erkannt und angezeigt. Grün unterstrichene Stellen sind Hinweise und mögliche Fehler. Rot unterstrichene Stellen sind meist Syntaxfehler und sollten unbedingt behoben werden. Beim Überfahren mit der Maus wird eine detaillierte Fehler- oder Warnungsmeldung angezeigt. Hier in der Abbildung gibt es eine Warnung, da bei Inline-Elemente keine Breite direkt gesetzt werden kann (diese wird durch den Layout-Algorithmus ermitteln).
74 +Einige Arten von Fehlern werden vom Editor erkannt und angezeigt. Grün unterstrichene Stellen sind Hinweise und mögliche Fehler. Rot unterstrichene Stellen sind meist Syntaxfehler und sollten unbedingt behoben werden. Beim Fahren mit der Maus über die Stelle wird eine detaillierte Fehler- oder Warnungsmeldung angezeigt. Hier in der Abbildung gibt es eine Warnung, da bei Inline-Elemente keine Breite direkt gesetzt werden kann (diese wird durch den Layout-Algorithmus ermitteln).
75 75  {{/figure}}