Von Version < 15.3 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 13:45
Auf Version < 15.2 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 13:42
< >

... ... @@ -1,9 +1,9 @@
1 1  {{figure image="designer_advanced_js_example_de.png"}}
2 -Im JavaScript-Bereich kann eigene Logik implementiert werden. In der Abbildung wird (a) ein Validator an ein E-Mail-Feld gehangen, der nur bestimmte Hosts für die E-Mail zulässt. Weiterhin wird (b) die Eingabe einer Währung in einem Textfeld durch die Bibliothek //autonumeric// vereinfacht.
2 +Im JavaScript-Bereich kann eigene Logik implementiert werden. Hier wird (a) ein Validator an ein E-Mail-Feld gehangen, der nur bestimmte Hosts für die E-Mail zulässt. Weiterhin wird (b) die Eingabe einer Währung in einem Textfeld durch die Bibliothek //autonumeric// vereinfacht.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 5  {{figure image="designer_advanced_css_example_de.png"}}
6 -Im CSS-Bereich kann das Layout des Formulars angepasst werden. In der Abbildung werden die Labels von Elementen in blau eingefärbt und Textfelder ohne Umrandung dargestellt.
6 +Im CSS-Bereich kann das Layout des Formulars angepasst werden. Hier werden die Labels von Elementen in blau eingefärbt und Textfelder ohne Umrandung dargestellt.
7 7  {{/figure}}
9 9  {{figure image="designer_advanced_meta_example.png"}}