Von Version < 59.1 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 14:43
Auf Version < 59.2 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 15:04
< >

... ... @@ -27,7 +27,7 @@
27 27
28 28  == Aktionsleiste ==
29 29
30 -{{figure image="designer_topbar_de.png" width="300"}}
30 +{{figure image="designer_topbar_de_62.png" width="300"}}
31 31  In der Aktionsleiste oben finden sich Aktionen zum Speichern des Formulars oder zum Anzeigen einer Vorschau. Über die Schaltfläche //Mehr// sind weitere fortgeschrittene Aktionen verfügbar, etwa zum Anlegen einer Datenbankquelle.
32 32  {{/figure}}
33 33
... ... @@ -60,7 +60,7 @@
60 60  : Die Datentabelle ist ein fortgeschrittene Möglichkeit und erlaubt das Anlegen eigener Datenbanktabellen für Formulardaten. Siehe hierzu auch [[Datentabelle>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables]].
61 61  ; {{ficon name="clock-outline"/}} Versionen
62 62  : Hier können alle Versionen des Formular eingesehen und verwaltet werden. Auch ist es möglich, eine neue Version anzulegen oder bereits existierende zu exportieren. Siehe hierzu auch [[Formularversionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions]].
63 -; {{ficon name="information-outline"/}}Info
63 +; {{ficon name="information-outline"/}} Info
64 64  : Kurzübersicht über einige technische Informationen zum Formular, wie seiner ID oder dem Erstellungsdatum.
65 65  ==== {{ficon name="play1"/}} Öffnen ====
66 66  :; {{ficon name="play1"/}} Öffnen im Vorschaumodus