Von Version < 21.1 >
bearbeitet von awa
am 09.04.2019, 15:51
Auf Version < 22.1 >
bearbeitet von awa
am 09.04.2019, 16:13
< >

... ... @@ -131,7 +131,7 @@
131 131  ; Script-Bereich
132 132  : Hier ist es möglich, die Formularlogik mit selber geschriebenen JavaScript zu beeinflussen. Alle JavaScript-Dateien, die [[als Formulardatei am Formular hochgeladen wurden>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], werden beim Aufruf des Formulars automatisch geladen. Je nach Anwendungszweck kann es sinnvoll sein, JavaScript nicht direkt im Script-Tab einzugeben, sondern als Datei hochzuladen. Dies bietet sich besonders am, um Bibliotheken von Drittanbietern einzubinden, damit diese den JavaScript-Code im Script-Tab nicht unnötig groß machen. Weitere Informationen finden sich unter [[Script-Bereich>>doc:.ScriptMetaAndCssTabs.WebHome]].
133 133  ; CSS-Bereich
134 -: In diesem Bereich kann das Aussehen des Formular durch selber geschriebenes CSS angepasst werden. Wie auch bei JavaScript werden alle CSS-Dateien, die am Formular hochgeladen wurden, automatisch mit eingebunden. Weitere Informationen finden sich unter [[CSS-Bereich>>doc:.ScriptMetaAndCssTabs.CSSTab.WebHome]].
134 +: In diesem Bereich kann das Aussehen des Formular durch selber geschriebenes CSS angepasst werden. Wie auch bei JavaScript werden alle CSS-Dateien, die am Formular hochgeladen wurden, automatisch mit eingebunden. Weitere Informationen finden sich unter [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].
135 135  ; Metadaten
136 136  : Der hier eingegebene Text wird direkt im HTML-Header des Formulars mit eingebunden. Hier können etwa eigene meta-Attribute definiert werden oder zusätzliche CSS beziehungsweise JavaScript-Dateien eingebunden werden.
137 137  ; Variablen