Von Version < 52.9 >
bearbeitet von awa
am 17.06.2019, 13:53
Auf Version < 52.10 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 14:31
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -62,6 +62,10 @@
62 62  : Hier können alle Versionen des Formular eingesehen und verwaltet werden. Auch ist es möglich, eine neue Version anzulegen oder bereits existierende zu exportieren. Siehe hierzu auch [[Formularversionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Versions]].
63 63  ; {{ficon name="information-outline"/}}Info
64 64  : Kurzübersicht über einige technische Informationen zum Formular, wie seiner ID oder dem Erstellungsdatum.
65 +; {{ficon name="play1"/}}Öffnen im Vorschaumodus
66 +: Über diese Schaltfläche kann eine Vorschau des Formulars geöffnet werden. In der Vorschau kann das Formular ausprobiert werden. Dies ist besonders dann nützlich, wenn das Formular dynamisch gestaltet wurde, etwa durch Ein- und Ausblenden von Elementen unter bestimmten Bedingungen.
67 +; {{ficon name="play1"/}}Öffnen im Livemodus
68 +: Öffnet das Formular in einem neuen Tab. Im Gegensatz zum Vorschaumodus, wird das gespeicherte Formular geöffnet, d.h. ungespeicherte Änderungen werden nicht verfügbar sein.
65 65  ; {{ficon name="database-search"/}}Datenbankabfragen
66 66  : Hier können neue Abfragen an SQL-Datenbanken eingerichtet werden. Siehe auch [[Datenbankabfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries]].
67 67  ; {{ficon name="account-search"/}}LDAP-Abfrage